お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの疑問に答える
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 河田昌子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 柴田書店, 1987.2
- 形態:
- 259p ; 21cm
- 著者名:
- 河田, 昌子 <DA0213836X>
- 書誌ID:
- BN02095444
- ISBN:
- 9784388250806 [4388250805]
9784388250868 [4388250864]
類似資料:
柴田書店 |
文化出版局 |
柴田書店 |
学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売) |
柴田書店 |
柴田書店 |
柴田書店 |
農山漁村文化協会 |
柴田書店 |
|
柴田書店 |
成美堂出版 |