>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの疑問に答える

フォーマット:
図書
責任表示:
河田昌子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1987.2
形態:
259p ; 21cm
著者名:
河田, 昌子 <DA0213836X>  
書誌ID:
BN02095444
ISBN:
9784388250806 [4388250805]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784388250868 [4388250864]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

相原, 一吉(1952- )

文化出版局

エコール辻東京

学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売)

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

杉田 浩一

柴田書店