理論と実際の調理学辞典
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 吉松藤子[ほか]編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 朝倉書店, 1987.12
- 形態:
- iv, 494p ; 22cm
- 著者名:
- 吉松, 藤子(1916-) <DA02003043>
- 書誌ID:
- BN02082974
- ISBN:
- 9784254610178 [4254610173]
類似資料:
建帛社 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
同文書院 |
同文書院 |
NHKエデュケーショナル, 中央法規出版 |
医歯薬出版 |
学建書院 |
医歯薬出版 |
全国調理師養成施設協会 |
医歯薬出版 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売) |
医歯薬出版 |