Blank Cover Image
このページのQRコード

乳・肉・卵の科学 : 特性と機能

フォーマット:
図書
責任表示:
中江利孝編著
言語:
日本語
出版情報:
川崎 : 弘学出版, 1986.10
形態:
ix, 295p ; 27cm
著者名:
中江, 利孝(1929-) <DA00859917>  
書誌ID:
BN01394290
ISBN:
9784874920374 [4874920373]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

玖村, 朗人(1964-), 若松, 純一, 八田, 一, 朝隈, 貞樹

アイ・ケイコーポレーション

7 図書 乳・肉

小清水, 正美, ヒロミチイト

農山漁村文化協会

2 図書 乳・肉・卵

河野, 友美(1929-)

真珠書院

日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

中江, 利孝(1929-)

養賢堂

9 図書 肉の科学

沖谷, 明紘(1940-)

朝倉書店

中江, 利孝(1929-)

三洋出版貿易

渡邊, 乾二(1937-)

アイ・ケイコーポレーション

5 図書 肉・乳・卵

河野, 友美(1929-)

真珠書院

11 図書 肉と乳製品

家庭科教育研究者連盟, 田村, 孝

大月書店

松石, 昌典(1960-), 西邑, 隆徳(1958-), 山本, 克博(1948-)

朝倉書店

斉藤, 善一

川島書店