>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための

フォーマット:
図書
責任表示:
R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1984.6
形態:
viii, 389p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN00705635
ISBN:
9784762274084 [4762274089]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Feeney, Robert Earl, Whitaker, John R., 藤巻, 正生(1917-), 荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

林, 勝哉(1926-)

学会出版センター

大野, 素徳(1933-)

学会出版センター

8 図書 蛋白質代謝

Fisher, Reginald Brettauer, 石田, 周三(1910-), 大西, 英爾(1925-)

三共出版 ; 1958

学会出版センター

9 図書 大豆蛋白質

森田, 雄平

光琳

Pellett, Peter L., Young, Vernon R. (Vernon Robert), 1937-, 星合, 和夫

光琳

亀井, 碩哉

共立出版

5 図書 蛋白質
11 図書 蛋白質必要量

必須アミノ酸研究委員会, FAO/WHO共同専門委員会

日本必須アミノ酸協会, 第一出版 (発売)

菅原, 潔(1928-), 副島, 正美(1926-), 瓜谷, 郁三(1919-)

東京大学出版会

鶴, 大典(1928-), 船津, 勝(1913-)

学会出版センター