>> Google Books
このページのQRコード

ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠

フォーマット:
図書
責任表示:
新しい食生活を考える会編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大修館書店, 2023.11
形態:
4, 338, 6-7p ; 26cm
著者名:
新しい食生活を考える会 <DA11170840>  
書誌ID:
BD04384839
ISBN:
9784469270167 [4469270164] (2023)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠
新しい食生活を考える会編著 , 大修館書店 , 2021

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

新しい食生活を考える会

大修館書店

第一出版株式会社

第一出版

新しい食生活を考える会

大修館書店

医歯薬出版

医歯薬出版

新しい食生活を考える会

大修館書店

食品成分研究調査会

医歯薬出版

新しい食生活を考える会

大修館書店

10 図書 646食品成分表

科学技術庁資源調査会, 646食品成分表編集委員会, 一橋出版

一橋出版

細谷, 憲政(1925-), 全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売)

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

全国官報販売協同組合

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部