>> Google Books
このページのQRコード

30人前150人前〜作る大量調理のコツ

フォーマット:
図書
責任表示:
小宮真弓著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 徳間書店, 2023.6
形態:
104p : 挿図, 肖像 ; 21cm
著者名:
小宮, 真弓  
書誌ID:
BD02567510
ISBN:
9784198656430 [4198656436]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

島田, 淳子(栄養), 田村, 孝志, 佐合井, 治美, 田中, 浩子(1965-), 内田, 真理子

化学同人

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

広瀬, 喜久子, 日本食環境研究所

幸書房

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

殿塚, 婦美子(1940-)

学建書院

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子(栄養), 桑島, 千栄, 島村, 知歩, 玉井, 典子, 成瀬, 祐子, 福本, 恭子, 松藤, 泰代, 南, 亜紀, 山下, 三香子

建帛社

全国食品衛生主管課長連絡協議会

中央法規出版

上地, 加容子, 片山, 直美, 石川, 英子(栄養)

建帛社

殿塚, 婦美子(1940-), 山本, 五十六

学建書院