>> Google Books
このページのQRコード

食品衛生法対応はじめての食品安全 : 本当にあった食品事故に学ぶ

フォーマット:
図書
責任表示:
宮尾宗央, 角野久史, 米虫節夫編 ; 食品安全ネットワーク著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日科技連出版社, 2023.5
形態:
ix, 173p : 挿図 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BD02520550
ISBN:
9784817197801 [4817197803]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品安全ネットワーク, 米虫, 節夫(1941-), 角野, 久史(1947-)

日刊工業新聞社

大月, 弘行, 嶋田, 茂

日刊工業新聞社

角, 直樹, 中村, 滋男

幸書房

食品安全ネットワーク, 米虫, 節夫(1941-), 岡村, 善裕, 坂下, 琢治, 角野, 久史(1947-)

日科技連出版社

笹野, 貢(1934-)

酪農総合研究所

藤井, 建夫(1943-), 日佐, 和夫(1946-)

シーエムシー出版

食品技術士センター

三琇書房

福崎, 智司, 食品産業新聞社

幸書房

総合食品安全事典編集委員会

産業調査会事典出版センター