>> openBD
このページのQRコード

キッチンからはじめるSDGs : 乾物と米粉でサステナブル・クッキング

フォーマット:
図書
責任表示:
サカイ優佳子, 田平恵美著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 実生社, 2023.5
形態:
xiii, 111p, 図版14p ; 19cm
著者名:
書誌ID:
BD01876076
ISBN:
9784910686066 [4910686061]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

サカイ, 優佳子, 田平, 恵美(1959-)

農山漁村文化協会

サカイ, 優佳子, 田平, 恵美(1959-)

コモンズ

ポプラ社

3 図書 世界の料理

サカイ,優佳子, 田平,恵美

ポプラ社

田中, 治彦(1953-), 枝廣, 淳子(1962-), 久保田, 崇(1976-), 山西, 優二, 小泉, 雅弘(1962-), 稲葉, …

学文社

高橋, 真樹(1973-)

大月書店

アノニマ・スタジオ

KTC中央出版

Little, Amanda, 1974-, 加藤, 万里子

インターシフト, 合同出版 (発売)

松葉口, 玲子(1960-)

学研プラス

松葉口, 玲子(1960-)

学研プラス