>> Google Books
このページのQRコード

食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ

フォーマット:
図書
責任表示:
アレルギー支援ネットワーク作成
言語:
日本語
出版情報:
岐阜 : みらい, 2023.3
形態:
iv, 181p, 図版6p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
アレルギー大学テキスト <BB06009927>
書誌ID:
BD01567683
ISBN:
9784860155902 [4860155904]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

アレルギー支援ネットワーク, 伊藤, 浩明

みらい

日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会, 海老沢, 元宏, 伊藤, 浩明, 藤澤, 隆夫

協和企画 (発売)

アレルギー支援ネットワーク, 宇理須, 厚雄

みらい

アレルギー支援ネットワーク, 宇理須, 厚雄, 伊藤, 浩明

みらい

今井, 孝成, 高松, 伸枝, 林, 典子, 海老沢, 元宏

医歯薬出版

日本小児アレルギー学会, 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会, 協和企画, 海老沢, 元宏, 伊藤, 浩明, 藤澤, 隆夫

協和企画 (発売)

林, 典子(管理栄養士)

健学社

今井, 孝成, 高松, 伸枝, 林, 典子(管理栄養士), 海老沢, 元宏

医歯薬出版