食物アレルギーの基礎と対応 : 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- アレルギー支援ネットワーク作成
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 岐阜 : みらい, 2023.3
- 形態:
- iv, 181p, 図版6p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- アレルギー大学テキスト <BB06009927>
- 書誌ID:
- BD01567683
- ISBN:
- 9784860155902 [4860155904]
類似資料:
みらい |
協和企画 (発売) |
みらい | |
みらい |
合同出版 |
診断と治療社 |
医歯薬出版 |
診断と治療社 |
協和企画 (発売) |
健学社 |
医歯薬出版 |