>> Google Books
このページのQRコード

いちばんわかりやすい栄養学の基本講座

フォーマット:
図書
責任表示:
川端輝江監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成美堂出版, [2023.4]
形態:
255p : 挿図 ; 22cm
著者名:
川端, 輝江 <DA16899160>  
書誌ID:
BD01442032
ISBN:
9784415332444 [4415332447]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川端, 輝江, 庄司, 久美子

アイ・ケイコーポレーション

川端, 輝江

アイ・ケイコーポレーション

川端, 輝江

ナツメ社

3 図書 基礎栄養学

川端, 輝江

インターメディカル

川端, 輝江, 浅尾, 貴子, 香川, 芳子 (1931-)

女子栄養大学出版部

川端, 輝江

アイ・ケイコーポレーション

poco a poco

成美堂出版