チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- チーズプロフェッショナル協会著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 旭屋出版, 2023.2
- 形態:
- 263p : 挿図, 地図 ; 30cm
- 著者名:
- チーズプロフェッショナル協会 <DA18320930>
- 書誌ID:
- BD00778741
- ISBN:
- 9784751114902 [4751114905] (2023-2025)
類似資料:
チーズプロフェッショナル協会, 旭屋出版 (発売) |
パイ・インターナショナル |
徳間書店 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン |
中央公論新社 |
金の星社 |
世界文化社 |
アスキー |
ポプラ社 |
アスキー |
毎日コミュニケーションズ |
柴田書店 |