>> Google Books
このページのQRコード

培養肉とは何か?

フォーマット:
図書
責任表示:
竹内昌治, 日比野愛子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2022.12
形態:
61, 2p : 挿図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
岩波ブックレット ; No. 1072 <BN00305615>
書誌ID:
BC18809553
ISBN:
9784002710723 [4002710726]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Shapiro, Paul (Activist), 鈴木, 素子(翻訳家)

日経BP, 日経BPマーケティング (発売)

竹内, 啓(1933-)

岩波書店

羽生, 雄毅 (1985-)

さくら舎

島薗, 進(1948-), 竹内, 整一(1946-)

東京大学出版会

古江‐楠田, 美保

じほう

「食肉と健康に関するフォーラム」委員会, 日本食肉消費総合センター

日本食肉消費総合センター

竹内, 康人(1957-)

岩波書店

11 図書 食肉と健康

食肉と健康問題懇談会

光琳

山内, 昌之(1947-)

岩波書店

12 図書 肉と乳製品

家庭科教育研究者連盟, 田村, 孝

大月書店