>> Google Books
このページのQRコード

食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす

フォーマット:
図書
責任表示:
荒木惠美子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本規格協会, 2022.10
形態:
187p : 挿図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
JSQC選書 ; 34 <BA87511057>
書誌ID:
BC17297922
ISBN:
9784542504899 [4542504891]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

International Organization for Standardization, United Nations Industrial Development Organization, &hellip;

日本規格協会

大坪, 晏子, 村岡, 滋, 高橋, 信(経営コンサルタント), 今泉, 真昭

旭屋出版

矢野, 俊博 (1949-)

幸書房

食品安全ネットワーク, 米虫, 節夫(1941-), 岡村, 善裕, 坂下, 琢治, 角野, 久史(1947-)

日科技連出版社

小川, 洋(1942-)

技報堂出版

中島, 孝治, 神宮司, 道宏(1962-), 石井, 住枝, 山川, 博史

同文舘出版

今城, 敏

カナリアコミュニケーションズ

Gonick, Larry, 鍵本, 聡(1966-), 坪井, 美佐

講談社