>> Google Books
このページのQRコード

栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎

フォーマット:
図書
責任表示:
南久則, 下田誠也, 叶内宏明編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 2022.9
形態:
xxi, 361p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第2巻 <BC06865874>
書誌ID:
BC16720845
ISBN:
9784263720295 [4263720296]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

南, 久則, 木戸, 康博(1955-), 日本栄養改善学会

医歯薬出版

小池, 五郎(1919-)

女子栄養短期大学出版部

中屋, 豊

秀和システム

8 図書 基礎栄養学

坂井, 堅太郎

化学同人

川端, 輝江

成美堂出版

9 図書 基礎栄養学

田地, 陽一

羊土社

中屋, 豊

秀和システム

10 図書 基礎栄養学

柴田, 克己, 合田, 敏尚, 医薬基盤・健康・栄養研究所

南江堂

川端, 輝江, 庄司, 久美子

アイ・ケイコーポレーション

11 図書 基礎栄養学

医療情報科学研究所

メディックメディア

6 図書 臨床栄養学

糸川, 嘉則(1933-), 岩崎, 良文(1935-)

南江堂

12 図書 基礎栄養学

鈴木, 和春(1950-), 鈴木, 孝子(栄養学), 梶田, 泰孝, 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

第一出版