栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 南久則, 下田誠也, 叶内宏明編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 医歯薬出版, 2022.9
- 形態:
- xxi, 361p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第2巻 <BC06865874>
- 書誌ID:
- BC16720845
- ISBN:
- 9784263720295 [4263720296]
類似資料:
医歯薬出版 |
女子栄養短期大学出版部 |
秀和システム |
化学同人 |
成美堂出版 |
羊土社 |
秀和システム |
南江堂 |
アイ・ケイコーポレーション |
メディックメディア |
南江堂 |
第一出版 |