>> Google Books
このページのQRコード

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載. 改訂第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2022.10
形態:
175p : 挿図 ; 28cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
Newtonムック <BA36238584>
書誌ID:
BC1668340X
ISBN:
9784315526097 [4315526096]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宮川, 金二郎(1931-)

化学同人

ニュートンプレス

ニュートンプレス

ニュートンプレス

ニュートンプレス

橋本, 慶子(1930-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

毎日新聞社

毎日新聞社

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

宇田, 靖, 大石, 祐一, 佐藤, 眞治

アイ・ケイコーポレーション

藤井, 建夫(1943-), 栗原, 伸公, 佐藤, 隆一郎(1956-), 小島, 聖子, 小林, 正裕, 高梨, 美穂, 野村, 秀一, 橋本, 弘子, 堀口, 恵子, 和田, 安郎, 飯樋, 洋二

三共出版

郡司, 篤孝(1914-)

ナショナル出版

西沢, 邦浩

三笠書房

12 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂