科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載. 改訂第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- ニュートンプレス
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : ニュートンプレス, 2022.10
- 形態:
- 175p : 挿図 ; 28cm
- 著者名:
- ニュートンプレス <DA11362728>
- シリーズ名:
- ニュートン別冊 <BN03992227>
Newtonムック <BA36238584> - 書誌ID:
- BC1668340X
- ISBN:
- 9784315526097 [4315526096]
類似資料:
ニュートンプレス |
化学同人 |
ニュートンプレス |
ニュートンプレス |
朝倉書店 |
毎日新聞社 |
丸善出版 |
アイ・ケイコーポレーション |
三共出版 |
ナショナル出版 |
三笠書房 |
南江堂 |