>> Google Books
このページのQRコード

食品加工学. 5訂

フォーマット:
図書
責任表示:
北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2022.3
形態:
vi, 225p : 挿図 ; 26cm
著者名:
北尾, 悟 (栄養学) <DA16937893>
鍋谷, 浩志 <DA19721176>
稲垣, 秀一郎 <DA19421875>
亀村, 典生 <DA19421897>
白井, 睦子 <DA19421911>
谷岡, 由梨 <DA17748579>
津久井, 学 <DA18096757>
都築 和香子
當房, 浩一 <DA19421944>
中島, 肇
野口, 智弘 <DA17748615>
翠川, 美穂 <DA19421955>
続きを見る
シリーズ名:
Nブックス <BA56880875>
書誌ID:
BC14272517
ISBN:
9784767907192 [4767907195]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

菅原, 竜幸(1931-), 宮尾, 茂雄, 川嶋, 浩二, 北尾, 悟(栄養学), 津久井, 学, 中島, 肇, 松本, 憲一

建帛社

粕谷, 浩子

プレジデント社

宮尾, 茂雄, 高野, 克己, 太田, 利子, 太田, 義雄, 塩見, 慎次郎, 谷岡, 由梨, 谷口, 亜樹子, 仲尾, 玲子, 野口, 智弘, 古庄, 律(1960-), 吉田, 惠子, 渡辺, 雄二(1954-)

建帛社

渋谷, 浩(1932-)

御茶の水書房

小関, 正道, 鍋谷, 浩志, 安藤, 清一

建帛社

浜谷, 浩(1915-)

官公庁資料編纂会

小関, 正道, 鍋谷, 浩志, 安藤, 清一

建帛社

10 図書 土石流災害

池谷, 浩(1943-)

岩波書店

深谷, 浩

柴田書店

渋谷, 浩(1932-)

聖学院大学出版会

浜谷, 浩(1915-)

岩波書店

大谷,浩己

ぴあ