スタディ応用栄養学. 改訂第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 東條仁美編著 ; 稲葉佳代子 [ほか] 共著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2022.1
- 形態:
- viii, 220p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- 目次情報:
-
栄養ケア・マネジメント 東條仁美著 食事摂取基準の基礎的理解 多賀昌樹著 妊娠期の栄養 山口静枝著 授乳期の栄養 稲葉佳代子著 新生児期・乳児期の栄養 森政淳子著 幼児期の栄養 高橋史江著 学童期の栄養 北島幸枝著 思春期の栄養 細井陽子著 成人期・更年期の栄養 大杉領子著 高齢期の栄養 吉野陽子著 運動・スポーツと栄養 松葉真著 環境と栄養 堀尾拓之著 栄養ケア・マネジメント 東條仁美著 食事摂取基準の基礎的理解 多賀昌樹著 妊娠期の栄養 山口静枝著 授乳期の栄養 稲葉佳代子著 新生児期・乳児期の栄養 森政淳子著 幼児期の栄養 高橋史江著 - 書誌ID:
- BC14186630
- ISBN:
- 9784767907246 [4767907241]
類似資料:
建帛社 |
第一出版 |
建帛社 |
理工図書 |
建帛社 |
アイ・ケイコーポレーション |
ひつじ書房 |
明石書店 |
御茶の水書房 |
理工図書 |
技術評論社 |
南山堂 |