>> Google Books
このページのQRコード

ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方

フォーマット:
図書
責任表示:
旭屋出版書籍編集部編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 2021.9
形態:
231p ; 26cm
著者名:
旭屋出版 <DA07362633>  
書誌ID:
BC09963326
ISBN:
9784751114506 [4751114506]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

旭屋出版

旭屋出版

旭屋出版

旭屋出版