津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 津軽あかつきの会著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 柴田書店, 2021.7
- 形態:
- 143p : 挿図, 地図 ; 24cm
- 著者名:
- 津軽あかつきの会 <DA19757446>
- 書誌ID:
- BC09514355
- ISBN:
- 9784388063390 [4388063398]
類似資料:
津軽民話の会 |
新星図書 |
アートヴィレッジ |
日本近代文学館 |
保育出版社, 教育情報出版 (販売) |
日本図書センター |
日本看護協会出版会 |
新潮社 |
婦人画報社 |
新潮社 |
農山漁村文化協会 |
思文閣出版 |