>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵

フォーマット:
図書
責任表示:
津軽あかつきの会著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 2021.7
形態:
143p : 挿図, 地図 ; 24cm
著者名:
津軽あかつきの会 <DA19757446>  
書誌ID:
BC09514355
ISBN:
9784388063390 [4388063398]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 雑誌 津軽の民話

津軽民話の会

津軽民話の会

新星図書編集部

新星図書

兎龍, 都(1940-), 桜沢如一とリマの顕彰会

アートヴィレッジ

8 図書 津輕

太宰, 治(1909-1948)

日本近代文学館

平田, 智久(1947-), 小野, 和

保育出版社, 教育情報出版 (販売)

9 図書 津軽

太宰, 治(1909-1948)

日本図書センター

10 図書 津軽

太宰 治

新潮社

婦人画報社

11 図書 津軽

太宰 治

新潮社

農山漁村文化協会

12 図書 和食の歴史

原田, 信男(1949-), 和食文化国民会議

思文閣出版