>> Google Books
このページのQRコード

よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

フォーマット:
図書
責任表示:
齋藤勝裕著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 秀和システム, 2021.6
形態:
215p : 挿図, 地図 ; 21cm
著者名:
齋藤, 勝裕 <DA11106546>  
シリーズ名:
How-nual図解入門 <BA52047088>
書誌ID:
BC07855606
ISBN:
9784798064567 [4798064564]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

齋藤, 勝裕

ベレ出版

小泉, 武夫(1943-), 横山, タカ子(1948-)

しなのき書房

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文, Chen, Dominick, 1981-

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

Katz, Sandor Ellix, きはら, ちあき

築地書館

小崎, 道雄(1922-), 佐藤, 英一(1965-), 雪印乳業株式会社健康生活研究所

中央法規出版

中居, 惠子(1956-), 小泉, 武夫(1943-)

ほるぷ出版