>> Google Books
このページのQRコード

食品の化学と機能. 改訂

フォーマット:
図書
責任表示:
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2021.4
形態:
vi, 206p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
カレント食べ物と健康 ; 1 <BB23894033>
書誌ID:
BC07083773
ISBN:
9784767906942 [4767906946]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の化学と機能
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 , 建帛社 , 2017

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

青柳, 康夫, United States. Dept. of Agriculture

建帛社

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

青柳, 康夫 (1948-), 筒井, 知己 (1948-)

医歯薬出版

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

中林, 敏郎(1923-), 伊奈, 和夫, 坂田, 完三

弘学出版

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

五十嵐, 脩(1934-), 宮澤, 陽夫

弘学出版

和泉, 秀彦 (1966-), 熊澤, 茂則, 伊藤, 圭祐, 新井, 博文 (食品科学), 上野, 有紀, 三宅, 義明, &hellip;

南江堂

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

6 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社

12 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 青柳, 康夫(1948-), 伊藤, 輝子(1941-), 田所, 忠弘, 安井, 明美(1949-)

建帛社