>> Google Books
このページのQRコード

野菜まるごと冷凍テクニック : 生のまま!

フォーマット:
図書
責任表示:
島本美由紀著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : パイインターナショナル, 2021.4
形態:
96p ; 26cm
著者名:
島本, 美由紀  
書誌ID:
BC06881065
ISBN:
9784756254863 [4756254861]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

島本, 美由紀(1975-)

宝島社

キッチンヘルシー

河出書房新社

8 図書 食品冷凍法

加藤, 舜郎(1908-), 石渡, 憲治(1907-)

恒星社厚生閣

食品産業新聞社

尾辻, 昭秀, 日本冷凍食品協会

日本食糧新聞社

日本冷凍食品協会, 小原, 哲二郎(1907-)

朝倉書店

11 図書 要説冷凍食品

日本冷蔵株式会社研究所, 山田, 耕二(1921-)

建帛社

加藤, 舜郎(1908-), 藤巻, 正生(1917-), 田所, 吉忠

光琳書院

稗田, 福二

同文書院