食事設計と栄養・調理. 増補
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 渡邊智子, 渡辺満利子編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 2021.3
- 形態:
- xii, 245p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
- 書誌ID:
- BC06498387
- ISBN:
- 9784524231454 [4524231455]
類似資料:
南江堂 |
岩波書店 |
三共出版 |
学文社 |
三共出版 |
学文社 |
講談社 |
光生館 |
地人書館 |
光生館 |
第一出版 |