>> Google Books
このページのQRコード

食事設計と栄養・調理. 増補

フォーマット:
図書
責任表示:
渡邊智子, 渡辺満利子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2021.3
形態:
xii, 245p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
書誌ID:
BC06498387
ISBN:
9784524231454 [4524231455]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食事設計と栄養・調理
渡邊智子, 渡辺満利子編集 , 南江堂 , 2014

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡邊, 智子, 渡辺, 満利子(1939-)

南江堂

渡辺,満利子

岩波書店

菊地, 和美, 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 市川, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ, 富永, 暁子, 山口, 敦子

三共出版

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

菊地, 和美 (1965-), 藤本, 真奈美, 林, 千登勢, 沼口, 晶子, 金高, 有里, 宮下, ひろみ, 森田, 香絵, 杉村, 留美子, 高橋, ひとみ (管理栄養士), 富永, 暁子 (1969-), 山口, 敦子

三共出版

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

比護, 和子, 渡辺, 満利子

地人書館

奥田, 弘枝, 畑江, 敬子(1941-), 吉岡, 慶子

光生館

板垣, 康治, 森高, 初惠, 渡邊, 智子

第一出版