>> Google Books
このページのQRコード

チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

フォーマット:
図書
責任表示:
チーズプロフェッショナル協会著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : チーズプロフェッショナル協会
東京 : 旭屋出版 (発売), 2021.2
形態:
263p : 挿図 ; 30cm
著者名:
チーズプロフェッショナル協会 <DA18320930>  
書誌ID:
BC0617718X
ISBN:
9784751113547 [4751113542] (2023-2025)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

チーズプロフェッショナル協会

旭屋出版

Sicard, Tristan, Varoutsikos, Yannis, 河, 清美(1972-)

パイ・インターナショナル

徳間書店取材班

徳間書店

足立,紀尚

中央公論新社

中野, 晴行(1954-)

金の星社

Degoulet, Fabien, 1984-, 本間, るみ子

世界文化社

村井, 純(1955-), 井上, 尚司, 砂原, 秀樹(1960-)

アスキー

アスキー

クジラ飛行机

毎日コミュニケーションズ