チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- チーズプロフェッショナル協会著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : チーズプロフェッショナル協会
東京 : 旭屋出版 (発売), 2021.2 - 形態:
- 263p : 挿図 ; 30cm
- 著者名:
- チーズプロフェッショナル協会 <DA18320930>
- 書誌ID:
- BC0617718X
- ISBN:
- 9784751113547 [4751113542] (2023-2025)
類似資料:
旭屋出版 |
パイ・インターナショナル |
徳間書店 |
ディスカヴァー・トゥエンティワン |
中央公論新社 |
金の星社 |
世界文化社 |
アスキー |
ポプラ社 |
アスキー |
毎日コミュニケーションズ |
柴田書店 |