>> Google Books
このページのQRコード

パンの魅力と製パン技法

フォーマット:
図書
責任表示:
坂田隆敏著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 2020.11
形態:
200p ; 26cm
著者名:
坂田, 隆敏 <DA19611189>  
書誌ID:
BC04874535
ISBN:
9784751114285 [475111428X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉野, 精一

柴田書店

7 図書 パン製法

雁瀬,大二郎

沼田書店

江崎, 修

柴田書店

竹谷, 光司

パンニュース社

ブランジュリーフランセーズドンク

旭屋出版

越後, 和義(1941-)

柴田書店

田中, 康夫(1927-), 松本, 博(1921-)

光琳

大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ

講談社

日本パン技術協会

日本パン技術協会, パンニュース社 (発売)