Blank Cover Image
このページのQRコード

年取りと正月の料理

フォーマット:
図書
責任表示:
日本調理科学会企画・編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 農山漁村文化協会, 2020.12
形態:
128p : 挿図, 地図 ; 25cm
著者名:
日本調理科学会 <DA13441734>  
シリーズ名:
別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 15 <BB06113022>
書誌ID:
BC0360075X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本調理科学会

日本調理科学会

日本調理科学会

光生館

日本調理科学会

日本調理科学会

黒田, 基子, Mong, Richard

IBCパブリッシング

3 雑誌 調理科学

調理科学研究会, 日本調理科学会

調理科学研究会

日本調理科学会

日本調理科学会

全国学校栄養士協議会

全国学校栄養士協議会

5 図書 日本の料理

講談社

柴田日本料理研鑽会

柴田書店

日本調理科学会

光生館

全国料理研究会柊会, 中川, 紀子(1923-)

ドメス出版