わさびの日本史 : 鮨・蕎麦・刺身・・・・・・和食との出会いを探る
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 山根京子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 文一総合出版, 2020.8
- 形態:
- 240p : 挿図 ; 19cm
- 著者名:
- 山根, 京子(1972-) <DA18898056>
- 書誌ID:
- BC01565614
- ISBN:
- 9784829972335 [4829972335]
類似資料:
東京書房社, 丸善ブックメイツ (発売) |
南方新社 |
作品社 |
柴田書店 |
柴田書店 |
ハート出版 |
経済往来社 |
東京堂出版 |
柴田書店 |
筑摩書房 |
柴田書店 |
角川書店 |