>> Google Books
このページのQRコード

わさびの日本史 : 鮨・蕎麦・刺身・・・・・・和食との出会いを探る

フォーマット:
図書
責任表示:
山根京子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 文一総合出版, 2020.8
形態:
240p : 挿図 ; 19cm
著者名:
山根, 京子(1972-) <DA18898056>  
書誌ID:
BC01565614
ISBN:
9784829972335 [4829972335]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 蕎麦

多田, 鉄之助(1896-)

東京書房社, 丸善ブックメイツ (発売)

溝手, 朝子, Villamor Herrero, Efraín, 安溪, 遊地(1951-)

南方新社

2 図書 蕎麦

渡辺 文雄編

作品社

8 図書 刺身百科

柴田書店

柴田書店

3 図書 蕎麦考

長友, 大

柴田書店

藤村, 和夫(1930-)

ハート出版

西丸, 震哉(1923-)

経済往来社

植原 路郎

東京堂出版

5 図書 蕎麦の事典

新島, 繁(1920-)

柴田書店

秦 恒平

筑摩書房

6 図書 蕎麦年代記

新島, 繁(1920-)

柴田書店