>> Google Books
このページのQRコード

イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選

フォーマット:
図書
責任表示:
佐藤礼子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2020.7
形態:
239p ; 21cm
著者名:
佐藤, 礼子  
書誌ID:
BC01228512
ISBN:
9784416520147 [441652014X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山口, 規子(1966-)

偕成社

雨宮, 勇

三恵社

村上, 義和(1941-)

明石書店

内田, 洋子(1959-)

東京創元社

山下, 史路

毎日新聞社

内田, 洋子(1959-)

朝日新聞出版

Bocca, Giorgio, 千種, 堅(1930-)

三田出版会

6 図書 イタリア

Anderson, Robert, Dunford, Michael, Pastore, Francesco

ほるぷ出版

日伊文化交流協会

ゑゐ文社, 星雲社(発売)