世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 青木ゆり子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 誠文堂新光社, 2020.6
- 形態:
- 303p : 挿図 ; 21cm
- 著者名:
- 青木, ゆり子 <DA19125511>
- 書誌ID:
- BB31469565
- ISBN:
- 9784416620175 [4416620179]
類似資料:
ぎょうせい | |
海鳥社 |
ドメス出版 |
岩波書店 |
岩崎書店 |
山川出版社 |
同文書院 |
山川出版社 |
東京書籍 |
岩波書店 |
二宮書店 |