>> Google Books
このページのQRコード

世界の郷土料理事典 : 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 : 300 Recipes

フォーマット:
図書
責任表示:
青木ゆり子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2020.6
形態:
303p : 挿図 ; 21cm
著者名:
青木, ゆり子 <DA19125511>  
書誌ID:
BB31469565
ISBN:
9784416620175 [4416620179]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石毛, 直道(1937-)

ぎょうせい

津田, 晶子, 松隈, 紀生, 松隈, 美紀, MacDonald, Kelly, Caton, Thomas H.

海鳥社

全国料理研究会柊会, 中川, 紀子(1923-)

ドメス出版

竹内 啓一

岩波書店

服部, 幸応(1945-), 服部, 津貴子(1948-)

岩崎書店

4 図書 世界各国史

山川出版社

楠, 喜久枝(1929-)

同文書院

5 図書 世界各国史

山川出版社

東京書籍, 東京書籍編集部

東京書籍

竹内, 啓一(1932-)

岩波書店

12 図書 世界各国要覧

二宮書店

二宮書店