日本料理文化史 : 懐石を中心に
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 熊倉功夫 [著]
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 2020.7
- 形態:
- 305p : 挿図 ; 15cm
- 著者名:
- 熊倉, 功夫(1943-) <DA00562918>
- シリーズ名:
- 講談社学術文庫 ; [2618] <BN00025051>
- 書誌ID:
- BB31423790
- ISBN:
- 9784065201589 [4065201586]
類似資料:
吉川弘文館 |
シュハリ・イニシアティブ |
左右社 |
創元社 |
岩波書店 |
中央公論社 |
味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売) |
ドメス出版 |
ドメス出版 |
ドメス出版 |
中央公論社 |
ドメス出版 |