>> Google Books
このページのQRコード

日本料理文化史 : 懐石を中心に

フォーマット:
図書
責任表示:
熊倉功夫 [著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2020.7
形態:
305p : 挿図 ; 15cm
著者名:
熊倉, 功夫(1943-) <DA00562918>  
シリーズ名:
講談社学術文庫 ; [2618] <BN00025051>
書誌ID:
BB31423790
ISBN:
9784065201589 [4065201586]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

日本料理アカデミー, 熊倉, 功夫 (1943-), 伏木, 亨 (1953-)

シュハリ・イニシアティブ

熊倉, 功夫(1943-)

左右社

8 図書 千利休

熊倉, 功夫(1943-)

創元社

熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

熊倉, 功夫(1943-)

中央公論社

熊倉, 功夫(1943-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

10 図書 食の思想

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

11 図書 食の美学

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

原田, 信男

中央公論社

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版