>> openBD
このページのQRコード

発酵学の革命 : マイヤーホッフと酒の旅

フォーマット:
図書
責任表示:
木村光著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 京都大学学術出版会, 2020.7
形態:
ix, 260p : 挿図, 肖像 ; 19cm
著者名:
木村, 光(1936-) <DA00829053>  
シリーズ名:
学術選書 ; 091 <BA74585174>
書誌ID:
BB31325496
ISBN:
9784814002894 [4814002890]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小崎, 道雄(1922-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

2 図書 発酵食品

中野, 政弘(1907-)

光琳書院

林, 弘子(1958-)

晶文社

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

日本発酵文化協会

実業之日本社

Katz, Sandor Ellix, きはら, ちあき

築地書館

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文, Chen, Dominick, 1981-

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

東京農業大学応用生物科学部醸造科学科

成山堂書店

伊藤, 寛(1929-), 菊池, 修平

幸書房

小泉, 武夫(1943-), 横山, タカ子(1948-)

しなのき書房

小崎, 道雄(1922-), 佐藤, 英一(1965-), 雪印乳業株式会社健康生活研究所

中央法規出版