>> Google Books
このページのQRコード

調理の科学 : 基礎から実践まで

フォーマット:
図書
責任表示:
高崎禎子, 小林理恵編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学文社, 2020.4
形態:
vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB30480325
ISBN:
9784762029684 [4762029688]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

今井, 悦子(1953-), 香西, みどり, 吉田, 真美

アイ・ケイコーポレーション

齋藤, 勝裕

SBクリエイティブ

2 図書 基礎調理学

大谷, 貴美子(1951-), 松井, 元子

講談社

8 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

石川, 伸一(1973-), 石川, 繭子, 桑原, 明

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

9 図書 調理学

木戸, 詔子, 池田, ひろ

化学同人

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

10 図書 調理学

畑江, 敬子(1941-), 香西, みどり

東京化学同人

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 渡辺, 敦子, 大須賀, 彰子, 藤井, 恵子, 高橋, 智子, 飯田, 文子(1958-)

学文社

11 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社

大越, ひろ(1947-), 品川, 弘子(1944-), 飯田, 文子(1958-)

学文社

12 図書 調理科学

森高, 初惠, 佐藤, 恵美子, 石原, 三妃, 岡田, 希和子, 楠瀬, 千春, 佐川, 敦子, 高澤, まき子, 山本, 淳子, 吉村, 美紀

建帛社