>> Google Books
このページのQRコード

美味しい進化 : 食べ物と人類はどう進化してきたか

フォーマット:
図書
責任表示:
ジョナサン・シルバータウン著 ; 熊井ひろ美訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : インターシフト
東京 : 合同出版 (発売), 2019.11
形態:
335p : 地図 ; 20cm
著者名:
書誌ID:
BB29373612
ISBN:
9784772695664 [4772695664]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Rose, Michael R. (Michael Robertson), 1955-, 熊井, ひろ美(1965-)

みすず書房

Civitello, Linda, 栗山, 節子, 片柳, 佐智子

柊風舎

科学雑学研究倶楽部

学研プラス

8 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

Walter, Chip, 長野, 敬(1929-), 赤松, 眞紀

青土社

Price, Bill, 井上, 廣美(1959-)

原書房

Wolf, Joseph, 1820-1899, Burian, Zdeněk, 1905-, 金塚, 貞文(1947-)

啓学出版

松木, 武彦(1961-)

新潮社

島, 泰三(1946-)

NHK出版

11 図書 日本の食文化

原田, 信男(1949-)

放送大学教育振興会

Wilson, Edward Osborne, 1929-, 斉藤, 隆央 (1967-), 巌佐, 庸 (1952-)

化学同人

安達, 巌(1906-)

自由国民社