>> Google Books

おいしさの見える化 : 風味を伝えるマーケティング力

フォーマット:
図書
責任表示:
角直樹著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2019.10
形態:
xii, 160p ; 21cm
著者名:
角, 直樹 <DA1937609X>  
書誌ID:
BB29194475
ISBN:
9784782104422 [4782104421]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大橋, 正房, シズル研究会

B・M・FT出版部

角, 直樹, 中村, 滋男

幸書房

川端, 晶子(1926-), 淵上, 匠子

東京堂出版

瀬戸, 賢一(1951-)

海鳴社

岩崎, 邦彦

日本経済新聞出版社

高垣, 敦郎

碩学舎, 中央経済グループパブリッシング (発売)

Schaefer, Mark W., 中里, ピニングトン京子

マグロウヒル・エデュケーション, 日本経済新聞出版社 (発売)

戸ヶ崎, 惠一(1952-), 自主検査実施事業所28社

幸書房

橋本, 直樹

技報堂出版