食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 化学同人, 2019.8
- 形態:
- xi, 331p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
Mouritsen, Ole G. <DA00180773> Styrbæk, Klavs 石川, 伸一(1973-) <DA1748067X> 萱島, 知子 <DA19338625> 島田, 良子 <DA19338636> 冨永, 美穂子 <DA18023505> 山下, 絵美 <DA18913273> 湯浅, 正洋 <DA19338647> - 書誌ID:
- BB28822233
- ISBN:
- 9784759820065 [475982006X]
類似資料:
サイエンスフォーラム |
徳間書店 |
医歯薬出版 | |
朝倉書店 |
東山書房 |
中央公論新社 |
岩波書店 |
医歯薬出版 |
海鳥社 |
芽ばえ社 |
講談社 |