>> Amazon.co.jp
このページのQRコード

調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
大谷貴美子 [ほか] 編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2019.4
形態:
vii, 183p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT <BA3823828X>
書誌ID:
BB28100228
ISBN:
9784065140956 [4065140951]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 基礎調理学

大谷, 貴美子(1951-), 松井, 元子

講談社

木村, 友子(1942-), 井上, 明美, 宮澤, 節子(1941-), 岩井, 達, 尾木, 千惠美, 加賀谷, みえ子, &hellip;

建帛社

松井, 元子, 石川, 豊美, 加賀谷, みえ子, 河合, 潤子, 小山, 洋子, 佐伯, 孝子, 相良, 多喜子, 藤田, 静子, 堀田, 千津子, 三浦, 英雄, 村元, 由佳利

建帛社

豊瀬, 恵美子, 橋本, 高子

学建書院

宮沢, 節子, 松井, 元子, 石川, 豊美

建帛社

白尾, 美佳

光生館

坂本, 元子(1934-)

ぎょうせい

菅家, 祐輔, 白尾, 美佳

光生館

小松, 啓子, 大谷, 貴美子(1951-)

講談社

宮澤, 節子(1941-), 松井, 元子, 石川, 豊美, 尾木, 千恵美, 加賀谷, みえ子, 河合, 潤子, 相良, 多喜子, 冨田, 圭子, 野村, 幸子, 藤田, 静子, 堀田, 千津子, 三浦, 英雄

建帛社

12 図書 調理学

南出, 隆久, 大谷, 貴美子(1951-)

講談社