食品の安全. 改訂第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 有薗幸司編集
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 南江堂, 2018.12
- 形態:
- xii, 286p ; 26cm
- 著者名:
- 有薗, 幸司 (1954-) <DA14274037>
- シリーズ名:
- 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
- 書誌ID:
- BB27497556
- ISBN:
- 9784524245321 [4524245324]
類似資料:
南江堂 |
学文社 |
三共出版 |
幸書房 |
樹村房 |
KADOKAWA |
法研 |
新潮社 |
講談社 |
女子栄養大学出版部 |
中央法規出版 |
講談社 |