>> Google Books
このページのQRコード

シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術. 改訂増補版

フォーマット:
図書
責任表示:
シュトレン編集委員会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 旭屋出版, 2018.10
形態:
143p : 挿図 ; 30cm
著者名:
シュトレン編集委員会 <DA1927808X>  
書誌ID:
BB27370023
ISBN:
9784751113554 [4751113550]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

プロのための発酵菓子編集委員会

旭屋出版

Wortman, William A., 1940-, 松戸, 保子

勁草書房

2 視聴覚資料 クレームの背景と対応

徳田, 克己

新宿スタジオ

Benko, Stephen, 1924-, 新田, 一郎(1932-)

教文館

檜山, 四郎(1926-), 山崎, 森

ぎょうせい

浜屋, 雅軌(1958-)

高文堂出版社

橋爪, 貞雄(1917-)

黎明書房

稲村, 博(1935-)

教育出版

Safrai, Shemuel, 1919-

サンパウロ

「海路」編集委員会

「海路」編集委員会, 海鳥社 (発売)