シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術. 改訂増補版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- シュトレン編集委員会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 旭屋出版, 2018.10
- 形態:
- 143p : 挿図 ; 30cm
- 著者名:
- シュトレン編集委員会 <DA1927808X>
- 書誌ID:
- BB27370023
- ISBN:
- 9784751113554 [4751113550]
類似資料:
旭屋出版 |
勁草書房 |
新宿スタジオ |
教文館 |
ぎょうせい |
高文堂出版社 |
金剛出版 |
黎明書房 |
金剛出版 |
教育出版 |
サンパウロ |
「海路」編集委員会, 海鳥社 (発売) |