発酵検定公式テキスト
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本発酵文化協会監修
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 実業之日本社, 2018.7
- 形態:
- 143p ; 21cm
- 著者名:
- 日本発酵文化協会 <DA19136085>
- 書誌ID:
- BB27059366
- ISBN:
- 9784408009155 [4408009156]
類似資料:
実業之日本社 |
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) |
淡交社 |
南方新社 |
色彩検定協会 |
南方新社 |
毎日新聞社 |
学研プラス |
A・F・T企画 |
日本茶インストラクター協会, 農山漁村文化協会 (発売) |
恒星社厚生閣 |
日本茶インストラクター協会, 農山漁村文化協会 (発売) |