>> Google Books
このページのQRコード

発酵検定公式テキスト

フォーマット:
図書
責任表示:
日本発酵文化協会監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 実業之日本社, 2018.7
形態:
143p ; 21cm
著者名:
日本発酵文化協会 <DA19136085>  
書誌ID:
BB27059366
ISBN:
9784408009155 [4408009156]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

東京都ごはん区, おにぎり協会

実業之日本社

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

茶道文化振興財団

淡交社

色彩検定協会

色彩検定協会

日本ニュース時事能力検定協会, 清水, 雅博, 坂東, 太郎(1962-), ニュース検定公式テキスト編集委員会

毎日新聞社

明治チョコレート検定委員会

学研プラス

A・F・T対策テキスト改訂版編集委員会, A・F・T公式テキスト改訂版編集委員会, 全国服飾教育者連合会, 色彩検定協会

A・F・T企画

日本茶インストラクター協会, 日本茶検定委員会

日本茶インストラクター協会, 農山漁村文化協会 (発売)

天文宇宙検定委員会

恒星社厚生閣

日本茶インストラクター協会, 日本茶検定委員会

日本茶インストラクター協会, 農山漁村文化協会 (発売)