食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 大瀬由生子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : カナリアコミュニケーションズ, 2018.5
- 形態:
- 171p : 挿図, 肖像 ; 19cm
- 著者名:
- 大瀬, 由生子 <DA1908854X>
- 書誌ID:
- BB26540740
- ISBN:
- 9784778204341 [4778204344]
類似資料:
カナリアコミュニケーションズ |
東京書籍 |
春陽堂書店 |
講談社 |
丸善出版 |
日刊工業新聞社 |
日東書院本社 |
日刊工業新聞社 |
日東書院本社 |
辰巳出版 |
主婦の友社 |
シーエムシー出版 |