>> Google Books
このページのQRコード

食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本

フォーマット:
図書
責任表示:
大瀬由生子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : カナリアコミュニケーションズ, 2018.5
形態:
171p : 挿図, 肖像 ; 19cm
著者名:
大瀬, 由生子 <DA1908854X>  
書誌ID:
BB26540740
ISBN:
9784778204341 [4778204344]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

大瀬, 由生子

カナリアコミュニケーションズ

8 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社

北本, 勝ひこ

丸善出版

坂本, 卓

日刊工業新聞社

大瀬, 由生子

日東書院本社

坂本, 卓

日刊工業新聞社

北本, 勝ひこ

シーエムシー出版