>> Google Books
このページのQRコード

女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて : 栄養学の最高権威が教える"賢い食べ方"

フォーマット:
図書
責任表示:
五明紀春監修 ; 古川知子レシピ監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エクスナレッジ, 2018.5
形態:
128p : 挿図 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB2634951X
ISBN:
9784767824444 [4767824443]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 基礎栄養学

五明, 紀春(1942-)

朝倉書店

7 図書 発酵食品学

小泉, 武夫(1943-)

講談社

五明, 紀春(1942-)

技報堂出版

柴田, 真希(1981-), 女子栄養大学, 五明, 紀春(1942-)

PHP研究所

五明, 紀春(1942-), 三浦, 理代

アイ・ケイコーポレーション

坂本, 卓

日刊工業新聞社

主婦の友社

主婦の友社

坂本, 卓

日刊工業新聞社

横山, 智 (1966-), 藤本, 武 (1967-), 山本, 宗立 (1980-), 砂野, 唯 (1984-), 平田, 昌弘 (1967-), 山﨑, …

農山漁村文化協会

五明, 紀春(1942-)

大修館書店