>> Google Books
このページのQRコード

食科学入門 : 食の総合的理解のために

フォーマット:
図書
責任表示:
朝倉敏夫 [ほか] 編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 昭和堂, 2018.4
形態:
vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
シリーズ食を学ぶ <BB25886182>
書誌ID:
BB25886193
ISBN:
9784812217054 [4812217059]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

越智, 猛夫(1927-), 長谷川, 忠男(1931-)

第一出版

朝倉, 敏夫 (1950-)

花乱社

今田, 純雄(1953-), 和田, 有史

朝倉書店

市川, 陽子(栄養学), 神田, 知子, 朝見, 祐也, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

3 図書 食の生活学

大塚, 滋(1928-)

東京書籍

富田, 教代, 神田, 知子, 朝見, 祐也, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

瀬口, 正晴, 阿部, 誠, 大喜多, 祥子, 大久保, 郁子, 楠瀬, 千春, 細見, 和子, 松村, 羊子, 吉野, 世美子

建帛社

富田, 教代, 神田, 知子, 朝見, 祐也, 日本栄養改善学会

医歯薬出版

金子, 佳代子(1949-)

小峰書店

11 図書 食べる

景山, 佳代子(1973-)

世界思想社

橋本, 直樹

第一出版

12 図書 食生活論

川端, 晶子(1926-)

建帛社