>> Google Books
このページのQRコード

「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実

フォーマット:
図書
責任表示:
チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : KADOKAWA, 2018.2
形態:
391p : 挿図 ; 19cm
著者名:
書誌ID:
BB25654755
ISBN:
9784041054703 [4041054702]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

高橋, 貴洋

イースト・プレス

一色, 賢司(1950-)

エヌ・ティー・エス

雨宮, 政次

六耀社

Arvay, Clemens G., 1980-, 長谷川, 圭

春秋社

高橋, 正武(1941-)

講談社

北岡, 明佳(1961-), 水谷, 仁(1942-)

ニュートンプレス

安野,光雅, 河合,隼雄

講談社

Greger, Michael, Stone, Gene, 神崎, 朗子

NHK出版

Schlosser, Eric, Wilson, Charles, 宇丹, 貴代実(1963-)

草思社