>> Google Books
このページのQRコード

傳 : 進化するトーキョー日本料理

フォーマット:
図書
責任表示:
長谷川在佑著
言語:
日本語; 英語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 2017.11
形態:
155p ; 26cm
著者名:
長谷川, 在佑(1978-) <DA18974245>  
書誌ID:
BB25562635
ISBN:
9784388062737 [4388062731]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長谷川, 定次郎

東京書房社, 丸善ブックメイツ(発売)

7 図書 日本料理

長田, 真澄

新評論

8 図書 日本料理

川上 行蔵

同朋舎

9 図書 日本料理
4 図書 日本料理

田村, 平治

女子栄養大学出版部

10 図書 日本料理
5 図書 日本料理

辻, 勲

辻学園調理技術専門学校

11 図書 日本料理
6 図書 日本料理

戸塚, 文子, タイムライフブックス編集部

タイムライフブックス

12 図書 日本料理