>> Google Books
このページのQRコード

Chocolate : チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ : チョコレートを愛するすべての人へ

フォーマット:
図書
責任表示:
ドム・ラムジー著 ; 夏目大 [ほか] 訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京書籍, 2017.12
形態:
224p ; 25cm
著者名:
書誌ID:
BB25449767
ISBN:
9784487810772 [4487810779]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Masonis,Todd, D'Alesandre,Greg, Vega,Lisa, Gore,Molly

新泉社

Antoine,Santos

柴田書店

大沢, 俊彦(1946-), 木村, 修一(1929-), 古谷野, 哲夫(1956-), 佐藤, 清隆(1946-)

朝倉書店

小田, 真規子

成美堂出版

成美堂出版

成美堂出版

明治チョコレート検定委員会

学研プラス

晶文社編集部, ティータイム・ブックス編集部

晶文社

Dupuis, Mélanie, Javelle, Pierre, Varoutsikos, Yannis, Cazor, Anne, Souksisavanh, Orathay, 田中, 裕子(1966- …

パイインターナショナル

藤野, 真紀子(1949-)

世界文化社

福場, 博保(1921-), 木村, 修一(1929-), 板倉, 弘重(1936-), 大沢, 俊彦(1946-)

アイ・ケイコーポレーション

松本, 美佐(1964-)

教育画劇

Escriba Serra, Antonio, 門倉, 優子(1951-)

柴田書店