和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで. 改訂版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 浜裕子著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 誠文堂新光社, 2017.11
- 形態:
- 127p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- 浜, 裕子 <DA16174973>
- 書誌ID:
- BB25078315
- ISBN:
- 9784416717196 [4416717199]
類似資料:
世界文化社 | |
同朋舎出版 | |
誠文堂新光社 |
学研パブリッシング, 学研マーケティング (発売) |
誠文堂新光社 |
誠文堂新光社 |
旭屋出版 |
食べもの通信社, 合同出版 (発売) |
京都書院 |
中央公論社 |