>> Google Books
このページのQRコード

和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
浜裕子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2017.11
形態:
127p : 挿図 ; 26cm
著者名:
浜, 裕子 <DA16174973>  
書誌ID:
BB25078315
ISBN:
9784416717196 [4416717199]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

同朋舎出版

同朋舎出版

遠藤, 十士夫

旭屋出版

阿部, 悦子, 矢吹, 紀人

食べもの通信社, 合同出版 (発売)

Wolk, Michael, 1951-

京都書院

辻, 嘉一(1907-1988)

中央公論社