栄養管理プロセス : 基礎と概念. 第2版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 医歯薬出版, 2017.9
- 形態:
- xiii, 122p ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム2015準拠 ; 第1巻 <BB21267360>
- 書誌ID:
- BB24574526
- ISBN:
- 9784263706817 [4263706811]
類似資料:
医歯薬出版 |
建帛社 |
講談社 |
講談社 |
第一出版 |
建帛社 |
第一出版 |
池田書店 |
医歯薬出版 |
第一出版 |
第一出版 |
第一出版 |