>> openBD
このページのQRコード

おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる

フォーマット:
図書
責任表示:
家庭料理技能検定専門委員会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.5-
形態:
冊 : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
家庭料理技能検定公式ガイド ; 1級・準1級・2級 <BB27879483>
書誌ID:
BB24513102
ISBN:
9784789560153 [4789560155] (筆記試験編)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784789560160 [4789560163] (実技試験編)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

家庭料理技能検定専門委員会, 女子栄養大学生涯学習センター

女子栄養大学生涯学習センター, 女子栄養大学出版部 (発売)

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

香川, 明夫, 女子栄養大学生涯学習センター, 家庭料理技能検定専門委員会

女子栄養大学出版部

豊満, 美峰子, 小菅, 麻衣良, 香川, 芳子(1931-)

一ツ橋書店

家庭料理技能検定専門委員会

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学社会通信教育部

女子栄養大学社会通信教育部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

家庭料理技能検定専門委員会

女子栄養大学出版部

家庭料理技能検定専門委員会, 香川, 明夫

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部