おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 家庭料理技能検定専門委員会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2017.5-
- 形態:
- 冊 : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 家庭料理技能検定公式ガイド ; 1級・準1級・2級 <BB27879483>
- 書誌ID:
- BB24513102
- ISBN:
- 9784789560153 [4789560155] (筆記試験編)
9784789560160 [4789560163] (実技試験編)
類似資料:
女子栄養大学生涯学習センター, 女子栄養大学出版部 (発売) |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
一ツ橋書店 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学社会通信教育部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |