食品衛生学 : 食の安全性を理解するために
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 京都 : 化学同人, 2017.8
- 形態:
- viii, 166p : 挿図 ; 26cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11 <BB04022833>
- 書誌ID:
- BB24329125
- ISBN:
- 9784759818604 [475981860X]
類似資料:
学文社 |
朝倉書店 |
講談社 |
アイ・ケイコーポレーション |
講談社 |
日本放送出版協会 |
学文社 |
化学同人 |
南江堂 |
三共出版 |
南江堂 |
東京化学同人 |