>> Google Books
このページのQRコード

食品の成分と加工

フォーマット:
図書
責任表示:
青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2017.5
形態:
vii, 190p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
カレント食べ物と健康 ; 2 <BB23894033>
書誌ID:
BB23894838
ISBN:
9784767905952 [4767905958]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

7 図書 食品学

青柳, 康夫(1948-), 菅原, 竜幸(1931-), 伊藤, 輝子(1941-), 大山, 雄二, 春日, 敦子, 佐々木, 弘子(栄養学), 間瀬, 民生, 安井, 明美(1949-), 渡邊, 智子

建帛社

青柳, 康夫(1948-), 津田, 孝範(1963-), 伊澤, 華子

建帛社

水品, 善之, 菊崎, 泰枝(1960-), 小西, 洋太郎(1949-)

羊土社

寺尾, 純二, 村上, 明(1963-), 津田, 謹輔(1949-), 伏木, 亨(1953-), 本田, 佳子

中山書店

國崎, 直道, 西塔, 正孝, 青木, 隆子

同文書院

青柳, 康夫 (1948-), 筒井, 知己 (1948-)

医歯薬出版

国崎, 直道(1943-), 青木, 隆子, 阿部, 正, 荒井, 勝己, 甲斐, 達男, 川澄, 俊之, 川端, 彰(1965-), &hellip;

同文書院

5 図書 食品学

菅原, 竜幸(1931-), 福沢, 美喜男(1933-), 青柳, 康夫(1948-), 伊藤, 輝子(1941-), 田所, 忠弘, 安井, 明美(1949-)

建帛社

11 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社

青柳, 康夫, United States. Dept. of Agriculture

建帛社

青柳, 康夫(1948-), 筒井, 知己(1948-)

医歯薬出版